Это цитата сообщения
воронина_таня Оригинальное сообщениеМаринованный сыр
[показать]
Ингредиенты:
Горчица в семенах чёрная
0.5 г
Перец чёрный горошком
8 шт.
Масло подсолнечное рафинированное
200 мл
Брынза в маринаде
Маринованный сыр с чесночком, специями и острым перчиком — отличная закуска! Этот сыр также можно использовать для приготовления салатов и пиццы. Для приготовления этой закуски можно брать сулугуни, брынзу, а набор специй подобрать по своему вкусу. Мариновать сыр следует не меньше суток, а идеально дать ему постоять в холодильнике около 3 дней, периодически перемешивая.
Рецепт приготовления:
[показать]
Шаг 1
Для приготовления маринованного сыра нам понадобится сыр сулугуни, лимонный сок, острый красный перец, чеснок, рафинированное подсолнечное масло, соль, сухой кориандр, зёрна чёрной горчицы, гвоздика, чёрный перец горошком.
[показать]
Шаг 2
Сулугуни нарезаем крупными кубиками.
[показать]
Шаг 4
Нагреваем рафинированное подсолнечное масло, бросаем в него соль и специи (гвоздику, кориандр, зёрна чёрной горчицы и чёрный перец горошком), слегка прогреваем и снимаем с огня.
[показать]
Шаг 5
Чеснок и красный острый перец измельчаем.
[показать]
Шаг 7
Заливаем тёплым маслом со специями.