• Авторизация


>Маринованный сыр 02-10-2012 07:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения воронина_таня Оригинальное сообщение

Маринованный сыр

[показать]

 

Ингредиенты:

 

Сыр Сулугуни
300 г
Горчица в семенах чёрная
0.5 г
Перец чёрный горошком
8 шт.
Гвоздика
1 шт.
Лимон
0.5 шт.
Соль
0.5 ч. л.
Масло подсолнечное рафинированное
200 мл
Перец острый
0.3 шт.
Чеснок
1.5 зубчик
Кориандр сухой
0.5 ч. л.

Брынза в маринаде

Маринованный сыр с чесночком, специями и острым перчиком — отличная закуска! Этот сыр также можно использовать для приготовления салатов и пиццы. Для приготовления этой закуски можно брать сулугуни, брынзу, а набор специй подобрать по своему вкусу. Мариновать сыр следует не меньше суток, а идеально дать ему постоять в холодильнике около 3 дней, периодически перемешивая.

Рецепт приготовления:

[показать]

Шаг 1

Для приготовления маринованного сыра нам понадобится сыр сулугуни, лимонный сок, острый красный перец, чеснок, рафинированное подсолнечное масло, соль, сухой кориандр, зёрна чёрной горчицы, гвоздика, чёрный перец горошком.

[показать]

Шаг 2

Сулугуни нарезаем крупными кубиками.

[показать]

Шаг 3

Складываем кубики сыра в банку.

[показать]

Шаг 4

Нагреваем рафинированное подсолнечное масло, бросаем в него соль и специи (гвоздику, кориандр, зёрна чёрной горчицы и чёрный перец горошком), слегка прогреваем и снимаем с огня.

[показать]

Шаг 5

Чеснок и красный острый перец измельчаем.

[показать]

Шаг 6

К сыру добавляем чеснок и перец.

[показать]

Шаг 7

Заливаем тёплым маслом со специями.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Маринованный сыр | Августина73 - Дневник Августина73 | Лента друзей Августина73 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»