[640x480]
[показать] |
Для приготовления блюда нам понадобятся : чечевица, рис, куриное филе, лук, морковь. |
[показать] |
Морковь и лук нарезаем тонкой соломкой. |
[показать] |
И обжариваем вместе с филе на подсолнечном масле |
[показать] |
Далее в отдельной кострюле варим чечевицу слегка недоварив снимаем с плиты, сливаем воду и выкладываем в кастрюлю с жаренным филе с луком и морковью, также сверxу высыпаем вымытый тщательно рис. Ставим ловр. лист, добавляем соль и перец по вкусу и наливаем кипящую воду так чтобы полностью покрывалась содедержимое кастрюли. Тщательно все перемешиваем, доводим до кипения, варим на медленном огне 15 мин. Больше НЕ перемешиваем, плотно закрываем крышку и оставляем еще 10 мин. |
[показать] |
Готово! |
http://www.povarenok.ru/