Свекла, яблоко, чеснок, базилик — что еще может быть полезнее! А если это все соединить, получается витаминный и очень вкусный салатик! Делюсь с Вами этим полезным рецептом. Приятного аппетита!
Свеклу отвариваем до готовности. (Варим в кожуре примерно час, проверяя готовность ножом. Остужаем.). Затем, чистим и нарезаем маленькими кубиками. (Можно натереть на средней терке, это уже дело вкуса).
Яблоко моем и чистим от кожуры и сердцевины. Трем на средней терке и добавляем к свекле, перемешиваем.
Чеснок и базилик нарезаем мелко и добавляем в салат. Все хорошо перемешиваем. Солим по вкусу (если свекла и яблоко не сладкие, то можно добавить немножко сахара) и заправляем маслом.