• Авторизация


МНОГО СЛАДКИХ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНЧИКОВ 24-02-2017 08:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ALLA_KORN Оригинальное сообщение

Много сладких начинок для блинчиков

 

АНАНАСОВАЯ

[показать]

Ананасы консервированные — 1 банка (250 г),Сливки жирные — 250 мл,Лимонный сок — 1 ст.ложка,Слейте сок с консервированных ананасов и мелко порежьте мякоть.Взбейте сливки и смешайте с мякотью ананаса.

На блинчики положите начинку, сложите их вдвое и полейте подогретым ананасовым соком с добавлением лимонного.

ВИШНЕВАЯ

[показать]

Консервированные вишни в сиропе — 450 г,Сахар — ¼ стакана,Жирный творог — 350 г,Ванильный сахар — 1 пакетик,Тертая цедра лимона — 1 ч.ложка,Лимонный сок — 3 ч.ложки,Коньяк — 1 ч.ложка (для соуса),Крахмал — 2 ч.ложки (для соуса),Вишневый сироп — 1,25 стакана (для соуса)

Творог, лимонный сок, сахар, ванильный сахар и цедру разотрите до однородной массы.

Готовим соус: 0,25 стакана вишневого сиропа соедините с крахмалом и коньяком. Помешайте и добавьте еще 1 стакан сиропа. Подогрейте, помешивая на слабом огне, пока соус не станет густым. Выключите огонь и продолжайте мешать еще какое-то время.

На каждый блинчик положите по 2 ст.ложки творожной массы и по 3-4 вишенки.

Сверните блины в трубочку и полейте соусом.

СЛИВОВО-ОРЕХОВАЯ

[показать]

Орехи грецкие рубленные — 2 ст.ложки,Сливы (можно замороженные) — 400 г,Сахар — 4 ст.ложки

Сливы разрежьте вдоль и и удалите косточки.Нарежьте помельче, смешайте с сахаром и орехами.На блинчики положите начинку, сложите конвертиком.

КЛУБНИЧНАЯ

[показать]

Состав:1-200 гр свежей клубники,столовая ложка сахара,сметана.

Состав:2-клубничное варенье,творог.

С ЧЕРНОСЛИВОМ

[показать]

Состав: 200 гр. чернослив, 1 ст.ложка сахара, 1 гр. корица, 50 гр. сливки.
Чернослив залить кипятком. Через 10 минут мелко измельчить его, добавить сахар, корицу, сливки. Все тщательно перемешать.

БАНАНОВАЯ

[показать]

Состав: 3 банана, 50 гр. сливок.
3 банана и 3 столовые ложки сливок, измельчить и взбить на блендере до однородной массы.

ЧЕРНИЧНАЯ

[показать]

Состав: 200 гр. творога, 1 ст. ложка сахара, 1 ст.ложка сметаны, 200 гр. черники.
200   гр. творога, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка сметаны, 200 гр.   черники, все измельчить на блендере до однородной массы.  

КАРАМЕЛЬНАЯ

[показать]

Состав: 4 ст.ложки сахара, 0,5 воды и 0,5 гр. ванили.
4   ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 гр. ванили, 0,5 столовой   ложки воды и топят сахар, варят его до светло коричневого цвета. И   поливают ним блинчики.

ЯБЛОЧНО-ОРЕХОВАЯ

[показать]

2 кисло-сладких яблока,
1 ст.л. грецких орехов,
1-2 ст.л. сахара,
щепотка корицы.
Яблоки натереть, смешать с измельчёнными орехами, добавив сахар и корицу.

С САХАРНОЙ ПУДРОЙ

[показать]

Состав: Сахарная пудра.
Пересыпаются   пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху.   Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух.

СО СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ

[показать]

Состав: жидкая сгущенка или варенная сгущенка.
Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.

С КУРАГОЙ

[показать]

Состав: 300 гр. творога, 100 гр. кураги, 1 ст. ложка сахара.
Берем   300 гр. творога и 100 гр. мелко измельченной кураги,все перемешиваем и   добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем.

ТВОРОЖНАЯ

[показать]

Начинки из творога для блинов на Масленицу являются одними из самых популярных видов. Для приготовления самого простого рецепта понадобится 200 граммов творога, смешанного с ванилином, сахаром и яйцом. Заправляется начинка сметаной, после чего выкладывается на готовый блин. К творогу можно добавлять все, что угодно. Очень хорошо сочетаются с этим продуктом разнообразные сухофрукты, орехи, некоторые свежие фрукты (банан, груша, гранат,клубника и т.п.).

БАНАНОВО_ШОКОЛАДНАЯ

[показать]
Эта начинка будет актуальной, если блины планируется подавать в теплом виде. Она очень вкусная. Для приготовления внутрь кладутся порезанные почищенные бананы, а сверху завернутый блин поливается растопленным шоколадом. 

Можно с кусочком банана завернуть кусочек зефира.

ЯБЛОЧНАЯ С ИЗЮМОМ

[показать]
Начинка из яблок для блинов готовится очень просто. Берется 250 граммов готового яблочного пюре, к нему добавляется 50 граммов изюма, корица и сахар. Все ингредиенты просто смешать.

СО СГУЩЕНКОЙ И ШОКОЛАДОМ

[показать]

Этот рецепт начинки для настоящих сластен требует 250 граммов сливочного масла и сгущенки, 150 граммов меда и орехов, 50 граммов шоколада, полстакана мелкого изюма. На водяной бане растопить мед, добавить масло. Постоянно помешивать и медленно влить молоко. Варить шесть минут, добавить орехи и изюм, шоколад (какао). Хорошенько вымешать и смазывать блины, когда начинка еще горячая.

МАКОВО-ТВОРОЖНАЯ

[показать]

Заранее незадолго до начала приготовления блинов необходимо замочить мак, чтоб за это время набух. Затем его следует измельчить, можно это сделать при помощи кофемолки или пропустить через мясорубку несколько раз или измельчить любым другим известным вам способом. Затем смешать его с сахаром и творогом, который также заранее измельчен. Можно для пикантности добавить немного меда.

БАНАНОВО-ТВОРОЖНАЯ

[показать]

Сначала следует подготовить творог, протереть его, измельчить. Затем необходимо подготовить бананы, их тоже следует максимально измельчить. Смешиваем творог и бананы и заправляем их йогуртом, лучше всего использовать шоколадный. Начинка готова.

ЯБЛОЧНАЯ

[показать]

Яблоки можно использовать как сладкие, так и с кислинкой, в зависимости от ваших предпочтений. Яблоки необходимо помыть, очистить от семян и нарезать мелкими кубиками или кусочками. Затем следует их обжарить на сковороде на сливочном масле и в собственном соку буквально несколько минут, при этом добавив в яблочки сахар и, например, корицу для изысканности. В полученную массу добавить орешки грецкие перемолотые на мелкие кусочки, чем мельче, тем лучше. Затем добавляем заранее вымытый и обсушенный изюм. Вместо изюма можно использовать и другие сушеные продукты. Только не забудьте эту смесь немного потушить всю вместе.

АБРИКОСОВАЯ

[показать]

Можно сделать прекрасную начинку из свежих фруктов. Но если под рукой их нет, можно использовать курагу. Для начала ее следует вымочить, пока она не станет мягкой. Затем немного провариваем ее вместе с сахаром и соком лимона. Как только курага превратится в кашицу, добавляем в нее немного нарубленного миндаля и, проварив пару минут, снимаем. Все готово.

СУХОФРУКТОВАЯ

[показать]

Берем любые сухофрукты на ваш вкус в различных пропорциях, как вам больше понравится. Их следует подготовить, сначала их следует замочить в холодной воде, а потом в горячей. Как только они набухнут и станут мягкими, их необходимо измельчить, изрубить. Добавляем сахар, мед и другие сладости по вкусу. Можно эту смесь проварить с вином для пикантности, но и без него получится отличная начинка.

ОРЕХОВО-МАКОВАЯ

[показать]

Для начала необходимо мак залить водой и отставить в сторонку, чтоб он набух. После берем его и доводим до кипения, воду сливаем, необходимо чтоб мак не содержал в себе воды, обсушить как следует. Затем добавляем в него сахар и мед. Затем рубим мелко орешки и добавляем в мак, можно еще добавить немного изюма, но только его необходимо заранее измельчить.

Сборка и фото- с открытых источников интернета


[300x300]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МНОГО СЛАДКИХ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНЧИКОВ | Yulenika - Дневник Yulenika | Лента друзей Yulenika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»