• Авторизация


Морковный бисквит 16-10-2013 14:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Литвинова_В_И Оригинальное сообщение

Морковный бисквит

[461x346]
3 яйца
1 ст. моркови
2/3 ст. сахара
1,5-2 ст.муки
1,5 ч.л. соды, гашенной уксусом


Белки взбить с сахаром до густой пены, добавить желтки, потертую на мелкой терке морковь, соду, муку. В смазанную форму вылить тесто, выпекать около 15 минут при температуре 250 градусов.


МОРКОВНЫЙ ПИРОГ

*Мука-2 стакана (200 гр.)
*сахар-1 стакан (200 гр.)
*разрыхлитель-1 ч.ложка
*сода-1 ч.ложка
*соль-1 ч.ложка
*корица-1 ч.ложка
*растительное масло-1 стакан (200 гр.)можно и 100 гр.
*яйца-4 шт.
*свежая морковь-3 стакана мелко натертой моркови.
Способ приготовления

Перемешать муку,сахар,разрыхлитель,соду,соль,корицу. Добавить морковь,масло и яйца.Все взбить миксером на средней скорости 2 мин. или перемешать тщательно в ручную. Вылить в смазанную сливочным маслом форму и выпекать при температуре 180 градусов 50-60 мин.

***

Крем:

500 гр.сливочного сыра

1 ч.л.ванильного сахара

2 ст.л.сахарной пудры

2 ст.л.корицы

Сливочный сыр взбить с ванильным сахаром и сахорной будрой. Выложить на пирог и посыпать корицей
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковный бисквит | Yulenika - Дневник Yulenika | Лента друзей Yulenika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»