Нагреть в сковороде подсолнечное масло и обжарить кусочки мяса, порезанные на небольшие кубики. Порезать луковицу и перец, а морковь потереть на терку. Добавить в сковороду и обжаривать 10-15 минут.
Затем добавте немного воды, и добавте лавровый лист. Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите около 1.5 часа
После чего добавьте к мясу мелко рубленный чеснок, нарезанный кубиками помидор, паприку, перец, соль, томатную пасту и зелень. Тщательно перемешайте и протушите еще 30 минут.
Для картофельных клецок:
Отварите картофель в мундире. Дайте остыть, очистите и потрите на терке. В полученную смесь добавте муку и куриное яйцо. Замесите тесто и разделите его на клецки.
В подсоленную кипящую воду, опустить клецки и дать закипеть. Варить 2 минуты, после чего достать их шумовкой. Смешайте их со сливочным маслом и подавайте вместе с мясом.