Это цитата сообщения 
МирАлин Оригинальное сообщениеСЛОЕНОЕ Тесто за 10 МИНУТ│СЛОЁНЫЕ ЯЗЫЧКИ
	НЕВЕРОЯТНЫЙ, Мягкое и ХРУСТЯЩИЕ, слоистое и вкусное. 
	Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. 
	Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. 
	Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отправить в морозилку. 
	Еще один плюс его в том, что ингредиенты приблизительные, сметану прекрасно заменяем на кефир или простоквашу, подсыпаем муку, если немного липнет к рукам. 
	Жир тоже используем любой или комбинируем, можно взять маргарин, сливочное масло, смалец, что угодно. 
	Раскатывается очень легко, так как тесто мягкое и эластичное. 
	Из этой нормы у вас получатся 4 противня слоеных язычков с карамельной корочкой.
	Прекрасное тесто для курника.
	 
	ИНГРЕДИЕНТЫ:
	 
	Маргарин (комнатной температуры) — 200 г 
	Желток яичный — 1 шт 
	Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл 
	Соль (щепотка) — 1 г 
	Мука — 500 г 
	 
	ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
	 
	В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками.
	Затем добавляем желток и сметану(или кефир - что есть).
	 
	Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку. 
	Отправляем в холодильник. Наше тесто готово.
	 
	"СЛОЁНЫЕ ЯЗЫЧКИ"
	 
	Теперь можно готовить печенье, пироги, что угодно. 
	Давайте приготовим самое вкусное печенье, которое только может быть, которое тает во рту, а карамельная корочка так приятно хрустит... 
	Просто отрезаем кусочек теста и раскатываем. 
	С помощью ножа для пиццы разрезаем на треугольнички и ромбики. Если потоньше, то будет меньше слоев, если потолще - то больше. слоев
	 
	Отдельно в мисочку отправляем оставшийся белок от теста и отдельно сахар, около стакана.
	 
	Противень посыпаем мукой и каждый треугольничек обмакиваем в белок, а потом в сахар с одной стороны и сухой стороной вниз укладываем на противень, чтобы сахар был сверху. Из этой нормы теста получается 4 противня печенья. Выпекаем до золотистого цвета при 180С.
	Получаем вот такие вкуснейшие хрустики.