• Авторизация


Ароматная грудинка для нарезки - это так вкусно,что забываешь про все на свете.. 11-09-2016 14:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Ароматная грудинка для нарезки - это так вкусно,что забываешь про все на свете...

В настоящее время выбор мясной продукции на прилавках магазинов потрясает своим разнообразием и высокими ценами. Конечно, это очень хорошо, что всегда можно купить кусочек готовой буженины или грудинки, но значительно полезнее и вкуснее получится, если приготовить ее самостоятельно. Я  предлагаю вам мясную нарезку домашнего приготовления. Ничего сложного здесь нет. Вот вы, мясо в духовке запекаете? Запекаете! И никаких трудностей у вас не возникает. А пробовали, на следующий день, тоненько нарезать остывшее мясо и на кусок душистого черного хлеба положить? Думаю, что пробовали. А если майонезом-хреном намазать, или горчицей? А можно еще кинзы веточку-другую положить сверху, пару листов салата, или огурец-помидор какой? Попробуйте и убедитесь в этом сами!

[показать]

 

 

[показать]

  • Свиная грудинка без кости  1,2 кг.
  • Соевый соус   1 ст. ложка
  • Чеснок   8 зубчиков
  • Соль  1 ст. ложка
  • Оливковое масло   2 ст. ложки
  • Перец черный молотый    0,5 ч. ложки
  • Горчица дижонская   2 ст. ложки

[показать]

Шаг 1. Смешать соевый соус, горчицу, пропущенный через пресс чеснок (3 зубчика).

[показать]


Шаг 2. Со свиной грудинки снять кожу, натереть солью, черным молотым перцем и оливковым маслом. Сделать надрезы и вставить оставшийся чеснок целиком. Оставить на 30 минут. Затем натереть приготовленной смесью.

 

[показать]
Шаг 3. Свернуть рулетом, можно дополнительно обвязать нитью, и завернуть в несколько слоев фольги. Отправить в холодильник на ночь.

[показать]

Шаг 4. Перенести на противень и отправить в разогретую до t 180 С духовку на 1,5 часа. При желании можно еще отправить на 10-15 минут под гриль, предварительно разрезав фольгу.

[показать]
Шаг 5. Дать полностью остыть, нарезаем и угощаемся.

[показать]

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ароматная грудинка для нарезки - это так вкусно,что забываешь про все на свете.. | graNATKA48 - Дневник graNATKA | Лента друзей graNATKA48 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»