Это цитата сообщения
Сногшибательная_женщина Оригинальное сообщениеПерец жареный, в сметане с чесноком .
1.
2.
[700x525]
Все очень просто. Нужен тонкостенный сладкий перец, удлиненной формы, светлозеленый.
Перец помыть и НЕ ЧИСТИТЬ и НЕ РЕЗАТЬ!
Вот как есть стручки перца поджарить на маленьком огне на растительном масле, подрумянив со всех сторон. Переложить в сотейник или кастрюлю, залить сметаной , посолить по вкусу, добавить рубленного чеснока, много!, и дать попыхтеть минут 5. Посыпать зеленью и съесть.
Причем, вкуснее всего взять за хвостик руками, пожулькать в вкуснющем сметанном соусе и съесть все, вместе с семечками и бульоном внутри, оставив только палочку.
Это невероятно вкусно!