• Авторизация


Медовые перчики, фаршированные капустой. 19-08-2013 18:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Медовые перчики, фаршированные капустой.

Предлагаю рецепт очень вкусных перцев, фаршированных капустой. Перцы получают медовые в прямом смысле слова, хрустящие и сочные. Впервые когда приготовила – смели сразу все, ничего не осталось! Хотя готовили на зиму! Вот такие у меня едоки, так что советую закуску «Медовые перчики, фаршированные капустой» приготовить в большом количестве!

[400x300]

Для приготовления этого вкуснейшего блюда возьмите (из расчета на 1 литровую банку):

- сладкий перец – 5-7 штук,

- морковка 1-2шт,

- капуста – 0,5 кг,

- чеснок – 2 -3 зубчика по вкусУ,

- мед – 2-3 ст.л.

[400x300]

Для приготовления маринада (рассола) на 1 литровую банку:

- 75 грамм 9% - уксуса,

 -100 грамм растительного масла,

- 80 грамм сахара,

 - 1 ст.л. соли

[480x65]

Спонсор рецепта: сайт http://dom.ria.ua. Здесь можно посмотреть объявления по продаже квартир на Украине. Поэтому если вы решили купить квартиру в новостройке в Кировограде, то обязательно зайдите на этот сайт. Информация о новых квартирах тут бесплатная. Также есть объявления по продаже квартир на вторичном рынке недвижимости. Рекомендую искать квартиры именно тут!

[643x418]



Рецепт приготовления медовых перчиков, фаршированных капустой.

1.   Очищаем перцы: удаляем плодоножки и семена. Промываем под водой, а затем бланшируем в кастрюле с кипятком примерно 5 минут. Охлаждаем при комнатной температуре.

[400x300]

2.   Пока перцы остывают рекомендую заняться начинкой. Берем капусту и тонко шинкуем, морковку трем на терке. Начинку перемешиваем. Порубить чеснок, подготовить остальные ингредиенты.

[400x300]

3.   В каждый перчик положим: 0,5 чайные ложки  меда и немного рубленого чеснока – на дно. Сверху положить начинку из капусты и моркови

[400x300]

4.   Уложить сладкие перцы в литровые банки и залить 0,5 литром воды с маринадом (уксус, сахар, соль, масло) и простерилизовать в течение получаса.

5.   Закатать банки и тепло укрыть. Через пару дней поставить банки в холодное место на хранение. Перчик  будет готов примерно через месяц! Приятного аппетита!

[400x300]

Такой перчик очень красиво выглядит, остается целеньким, и приятно удивляет гостей. Мы не выдержали и скушали перец сразу через месяц, так что на зиму придется снова закатывать. Поэтому рекомендую сразу делать по-побольше, чтобы можно было побаловать себя и гостей на такие праздники как Новый год, День Рождение или Юбилей, 8 марта и т.д. Я уверена, что закуска «медовые перчики, фаршированные капустой» придется по вкусу многим, и у вас еще рецепт  спросят! 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Медовые перчики, фаршированные капустой. | seva777 - Дневник seva777 | Лента друзей seva777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»