На праздничном столе буженина всегда занимает почётное место, особенно если приготовлена своими руками. Такая вкусная и сочная... Попробуйте!
		
			
		
			Продукты.
		
			Свинина вырезка или окорок 1 кг
		
			приправа ЛЕНИНГРАДСКАЯ или КОРИАНДР 1 столовая ложка
		
			семена горчицы 1 столовая ложка
		
			сама горчица (русская) 1 чайная ложка
		
			соль 1 чайная ложка
		
			чеснок 2-3 зубчика
		
			Приготовление.
		
			Смешать приправу ленинградскую и семен горчицы по 1 столовой ложке
		
			 
		
		
			 
		
			Добавить нарезанный чеснок и горчицу
		
			 
		
		
			 
		
			Добавить соль, всё перемешать.
		
			 
		
		
			 
		
			Кусок мяса вымыть, высушить.
		
			 
		
		
			 
		
			выложить на него всю приготовленную смесь приправ.
		
			 
		
		
			 
		
			Хорошенько растереть по поверхности мяса, массирующими движениями.
		
			 
		
		
			 
		
			Уложить в пакет для запекания.
		
			 
		
		
			 
		
			Положить наиболее жирной стороной кверху.
		
			 
		
		
			 
		
			Запекать 2 часа при температуре 200 градусов, потом перевернуть мясо и запекать ещё 1 час.
		
			 
		
		
			 
		
			Мясо пропекается великолепно! Дать остыть прямо в пакете, потом достать и выложить на блюдо. Украсить по своему желанию.
		
			 
		
		
			 
		
			Нарезать тонкими кусочками и есть с аппетитом!
		
			 
		
		
			 
		
			Очень вкусное мясо!
		
			 
		
		
			 
		
			Угощайтесь на здоровье!