• Авторизация


Моя буженина 20-02-2014 07:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Моя буженина

[показать]

 
 
На праздничном столе буженина всегда занимает почётное место, особенно если приготовлена своими руками. Такая вкусная и сочная... Попробуйте!
Продукты.
Свинина вырезка или окорок 1 кг
приправа ЛЕНИНГРАДСКАЯ или КОРИАНДР 1 столовая ложка
семена горчицы 1 столовая ложка
сама горчица (русская) 1 чайная ложка
соль 1 чайная ложка
чеснок 2-3 зубчика
Приготовление.
Смешать приправу ленинградскую и семен горчицы по 1 столовой ложке
 
 
Добавить нарезанный чеснок и горчицу

 

 
Добавить соль, всё перемешать.

 

 
Кусок мяса вымыть, высушить.

 

 
выложить на него всю приготовленную смесь приправ.

 

 
Хорошенько растереть по поверхности мяса, массирующими движениями.

 

 
Уложить в пакет для запекания.

 

 
Положить наиболее жирной стороной кверху.

 

 
Запекать 2 часа при температуре 200 градусов, потом перевернуть мясо и запекать ещё 1 час.

 

 
Мясо пропекается великолепно! Дать остыть прямо в пакете, потом достать и выложить на блюдо. Украсить по своему желанию.

 

 
Нарезать тонкими кусочками и есть с аппетитом!

 

 
Очень вкусное мясо!

 

 
Угощайтесь на здоровье!

 

 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Моя буженина | lena22021969 - Дневник lena22021969 | Лента друзей lena22021969 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»