
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Молоко 1% - 300 мл
● Желатин - 20 г
● Кофе - 1 г
● Какао - 1 ст. л
● Вода - 70 мл
● Ванилин - по вкусу
● Подсластитель - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко прокипятить, добавить кофе, ваниль, пудру и какао. Хорошо перемешать и довести до кипения. Замочить желатин в холодной воде. Когда желатин набухнет, добавляем к шоколадному молоку и доводим до кипения, чтоб растворился желатин. Кипятить нельзя, потому что молоко свернется. Затем разлить желе по формам и отправить в холод. Когда желе застынет, с формы поможет вытянуть горячая вода, просто окуните часть формы в кипяток подержите 1 минуту и переворачивайте на блюдо, желе само выпрыгнет.