• Авторизация


Фасоль с грибами и курочкой 14-02-2016 16:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 
Ингредиенты:
Фасоль стручковая - 260 г.
Шампиньоны - 160 г
Лук репчатый - 140 г
Филе куриное - 260 г
Соевый соус - 10 г 
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
Шампиньоны нарезать половинками, куриное филе небольшими кусочками, лук четвертькольцами.
Выложить в сковороду все ингредиенты, сбрызнуть соевым соусом, потушить до готовности(недолго, чтобы курица осталась сочной, а фасоль хрустящей).
Перед подачей можно сбрызнуть оливковым маслом, но необязательно.
Солить не надо.
При необходимости можно добавить немного воды, но вообще, сока от продуктов и соевого соуса вполне достаточно.
Для такого тушения идеально подходит сковорода вок.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фасоль с грибами и курочкой | Юличка_К - Дневник Юличка_К | Лента друзей Юличка_К / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»