[показать]
Ингредиенты:
●Отварное филе курицы – 350 г
●Отварная морковь – 1 штука
●Свежий огурец – 1 штука
●Яйца, сваренные вкрутую – 3 штуки
●Петрушка – 1 пучок
●Французская горчица – 1 чайная ложка
●Оливковое масло – 3 столовые ложки
Приготовление:
• Куриное филе нарезаем соломкой или разбираем на волокна.
• Нарезаем соломкой огурцы.
• Нарезаем зелень.
• Нарезаем соломкой морковь.
• Нарезаем яйца, оставив один желток, он нам ещё пригодится.
• Делаем заправку: желток растираем, перемешиваем с горчицей. В полученную массу добавляем масло и всё тщательно перемешиваем.
• Далее смешиваем все компоненты салата, добавляем заправку и ещё раз все тщательно перемешиваем. Выкладываем в салатницу и подаём к столу.