• Авторизация


ВЕСЕННИЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ 22-07-2015 13:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

● Помидоры 3 штуки
● Грудка куриная 500 г
● Сыр твердый 150 г
● Фасоль красная консервированная 1 банка
● Салат зеленый 1 пучок
● Сухарики по вкусу
● Майонез по вкусу

Приготовление:

1. Помидоры, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20, пока вся жидкость не выкипит. Можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной).
4. Подаем салат, посыпав сверху сухариками.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВЕСЕННИЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ | Юличка_К - Дневник Юличка_К | Лента друзей Юличка_К / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»