[показать]полстакана длинного риса
1 консерва из горбуши, 2 морковки,
2 луковицы, 2 огурчика,
3 яйца, сметана,
масло, салат, Укроп
Как готовить:
Рис отвариваем. Чуть чуть не довариваем , чтобы рассыпался. Морковь трем на крупной терке и притамливаем на сковороде. Отдельно смешиваем сметану,растительное масло и соль.
Салат выкладываем обязательно слоями!!:
1 - салат рвем на кусочки.
2 - рис и соус - смазываем
3 - консерва, масло сливаем, разминаем,мажем соусом,
4 - мелко порубленый лук,соус,
5 - морковь,соус,
6- огурчик(режем мелко) соус
Украшаем ромашками.Их мы будем делать из белков яиц. Режем соломкой.Выкладываем лепесточки. Серединка- это желток натертый на терке.И конечно украшаем укропом. Все наше Ромашковое поле готово!
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Творожные кольца с куриным салатом
Часть 2 - Отдыхаем от "Оливье" - необычные салаты
...
Часть 28 - Ризотто со свеклой и голубым сыром.
Часть 29 - Салат с тунцом - побалуйтесь вкусненьким!
Часть 30 - Новогодний стол. Салат "Ромашковое поле"