Кипяченая вода
12-07-2012 16:38
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Кипяченая вода. Уничтожает бактерии, коагу-лирует коллоидные частицы грязи, вода умягча-ется, испаряются летучие органические вещества и часть свободного хлора.
Возрастает концентрация солей тяжелых ме-таллов, пестицидов, органических веществ. Хлор, связанный с органикой, при нагревании превращается в сильный яд – канцероген-диоксин, относящийся к категории особо опасных ядов. Диоксины значительно более ядовиты, чем цианистый калий. Таким образом, кипяченая вода медленно нас убивает.
Отстаивание воды в течение часов снижает концентрацию свободного хлора, но не удаляет ионы железа, соли тяжелых металлов, канцеро-генные хлорорганические соединения, радио-нуклиды и нелетучие органические вещества
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote