• Авторизация


Тушенка из свинины 05-08-2013 23:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EIVA26 Оригинальное сообщение

Тушенка из свинины

Тушенка из свинины

[480x401]

Ингредиенты:

Жирная свинина — 3-4 Килограмм
Вода — 1,5-2,5 Литра
Соль — 3 Ст. ложки
Специи: лавровый лист, перец черный горошек, перец душистый — По вкусу

Приготовление:

Промыть хорошо мясо. Мясо нарезать кусочками 3-4 см, сало порезать кусочками поменьше, до 1 см. все сложить в большую кастрюлю, залить водой. Закипеть мясо должно на большом огне. Как только закипит, снять пену и уменьшить огонь. Варить на слабом огне 3-4 часа. Соль и специи добавить за 30-40 минут до конца варки.
Вымыть и простерилизовать 0,5 банки. Разлить мясо с бульоном в банки и накрыть крышками. Теперь нашу тушенку надо стерилизовать. Выбрать большую кастрюлю, чтобы на дно поместилось сразу несколько банок. Постелить на дно кастрюли полотенце и поставить банки с тушенкой. Залить водой до «плечиков» банки. Стерилизовать надо на медленном огне в течение 15-20 минут. После этого вынимаем банки, закатываем крышки и закрываем одеялом до полного остывания. Тушенка готова. Она очень выручит, когда надо будет быстро приготовить вкусный ужин, а времени нет. Нужно просто сварить кашу, смешать с домашней тушенкой и ужин готов.

http://povar.ru/recipes/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушенка из свинины | Милка_67 - Дневник Милка_67 | Лента друзей Милка_67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»