• Авторизация


Постное печенье на томатном соке. 21-04-2013 21:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения rupa108 Оригинальное сообщение

Постное печенье на томатном соке.

[показать]

Постное печенье на томатном соке.

[показать]

Ингредиенты:

 

Сок томатный
125 мл
125 мл
Масло подсолнечное рафинированное
65 мл
65 мл
Сахар
2 ст. л.
16 г
                  Соль
                  1 ч. л.
                      6 г
Перец чёрный молотый
1 щепотка
1 г
Мука пшеничная
2 ст.
320 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
2 г
Смесь итальянских трав
1 ч. л.
2 г

 

Рецепт приготовления:
[показать]

Шаг 1

Для приготовления печенья нам понадобится томатный сок, сахар, подсолнечное масло, мука, соль, перец, разрыхлитель.

[показать]

Шаг 2

Соединить томатный сок и подсолнечное масло.

[показать]

Шаг 3

Добавить сахар, соль, перец.

[показать]

Шаг 4

Вмешать муку с разрыхлителем.

[показать]

Шаг 5

Тесто выходит мягким, слегка липнущим к рукам.

[показать]

Шаг 6

Разделочную доску смазать растительным маслом и раскатать тесто толщиной 0,5 см.

[показать]

Шаг 7

Вырезать печенье.

[показать]

Шаг 8

Выложить печенье в форму для выпечки на кулинарную бумагу.

[показать]

Шаг 9

Выпекать 15-20 минут при 190°С.

[показать]

Шаг 10

Ещё горячее печенье посыпать сверху мелкой солью и измельчённой смесью любимых трав.

 

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Постное печенье на томатном соке. | Милка_67 - Дневник Милка_67 | Лента друзей Милка_67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»