Это блюдо из мяса получается очень вкусное, сочное, нежное и ароматное!
[218x218] Нам понадобятся ингредиенты:
- свинина (лучше всего корейки) – 1 кг ;
- сыр – 400 г;
- помидоры – 600 г;
- чеснок – 7 зубчиков;
- соль;
- перец.
Прослойку можно заменить на кусочки грибов, ананасов или чернослив.
Экспериментируйте!
Начнем приготовление:
Нарезаем помидоры кружочками.
Сыр нарезаем пластинками.
Чеснок нарезаем колечками.
В куске свинины делаем надрезы, не доходя до конца, на расстоянии около 1 см.
Свинину посолим, поперчим, надрезы тоже.
В надрезы положим сыр, помидор, чеснок.
Завернем свинину в фольгу.
Выложим на противень, поставим в духовку.
Запекаем при температуре 180 градусов, 60 минут.
При подаче нарезаем пластиками.
Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК:http://www.kylinariya.com.ua/kolbasa-miaso/svinina-garmoshka.html#more-1333