• Авторизация


Свиная корейка "Гармошка" 12-04-2013 22:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения olganorway Оригинальное сообщение

Свиная корейка "Гармошка"

Это блюдо из мяса получается очень вкусное, сочное, нежное и ароматное!
[218x218] Нам понадобятся ингредиенты:

- свинина (лучше всего корейки) – 1 кг ;
- сыр – 400 г;
- помидоры – 600 г;
- чеснок – 7 зубчиков;
- соль;
- перец.

Прослойку можно заменить на кусочки грибов, ананасов или чернослив.
Экспериментируйте!

Начнем приготовление:

Нарезаем помидоры кружочками.
Сыр нарезаем пластинками.
Чеснок нарезаем колечками.
В куске свинины делаем надрезы, не доходя до конца, на расстоянии около 1 см.
Свинину посолим, поперчим, надрезы тоже.
В надрезы положим сыр, помидор, чеснок.
Завернем свинину в фольгу.
Выложим на противень, поставим в духовку.
Запекаем при температуре 180 градусов, 60 минут.
При подаче нарезаем пластиками.
Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК:http://www.kylinariya.com.ua/kolbasa-miaso/svinina-garmoshka.html#more-1333

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиная корейка "Гармошка" | Милка_67 - Дневник Милка_67 | Лента друзей Милка_67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»