• Авторизация


запечённая свинина "Милан" 12-12-2013 16:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения просто-_Галина Оригинальное сообщение

запечённая свинина "Милан"

Запеченная свинина “Милан”

Автор: 
[300x206]
Это мясо не оставит равнодушными ваших гостей…
 
[300x200] Ингредиенты:

 

  • Около 1,5 кг мякоти свинины (у меня – шейка)
  • 100 г моцареллы
  • 100 г твердого сыра
  • 70 г пармезана
  • 250 г сметаны
  • 2 яйца
  • 1 банка маслин
  • 2-3 помидора
  • 2 луковицы
  • 1 пучок базилика
  • 3-4 зубчика чеснока
  • Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать поперек волокон на порционные слайсы. Добавить 1 яйцо, соль, специи и перемешать. Оставить в холодильнике на 2 часа:
[300x198]
Нарезать мелким кубиком моцареллу, , помидоры. Добавить разрезанные пополам маслины, измельченный чеснок, базилик. Перемешать, подсолить и добавить специи по вкусу:
[300x200]
Твердый сыр и пармезан натереть на терке. Добавить яйцо, сметану и взбить:
[300x200]
Мясо выложить на противень:
[300x200]
Сверху разложить овощную смесь:
[300x200]
И намазать сырной:
[300x200]
Выпекать при 190-200 градусах 40-45 минут:
[300x200]
Подавать сразу:
[300x203]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник запечённая свинина "Милан" | Аксинья1980 - Дневник Аксинья1980 | Лента друзей Аксинья1980 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»