[300x206] |
Это мясо не оставит равнодушными ваших гостей…
|
[300x200] |
Ингредиенты:
|
| Мясо нарезать поперек волокон на порционные слайсы. Добавить 1 яйцо, соль, специи и перемешать. Оставить в холодильнике на 2 часа: | |
[300x198] |
|
| Нарезать мелким кубиком моцареллу, лук, помидоры. Добавить разрезанные пополам маслины, измельченный чеснок, базилик. Перемешать, подсолить и добавить специи по вкусу: | |
[300x200] |
|
| Твердый сыр и пармезан натереть на терке. Добавить яйцо, сметану и взбить: | |
[300x200] |
|
| Мясо выложить на противень: | |
[300x200] |
|
| Сверху разложить овощную смесь: | |
[300x200] |
|
| И намазать сырной: | |
[300x200] |
|
| Выпекать при 190-200 градусах 40-45 минут: | |
[300x200] |
|
| Подавать сразу: | |
[300x203] |
|