[600x450]
Нам понадобится:
1)маргарин сливочный - 200гр.
2) сахар - 1 стакан.
3) яйцо - 2шт.
4) мука - 3-3,5ст.
5) разрыхлитель - 1чай.л.
6)варенье из черной смородины
Приготовление:
Соединить муку, разрыхлитель, маргарин. Растереть в крошку. Яйцо и сахар взбить и соединить с крошкой мучной,замесить эластичное тесто,разделить на две не равные части. Большую часть распределить в форму, где будет выпекаться пирог. На тесто выложить варенье и распределить по всему тесту. Вторую половину теста натереть на крупной терке по верх варенья равномерно (если тесто получилось мяхковатое и плохо трется через терку,то подмесите еще немного муки).Выпекать при температуре 200гр. 25-30 мин.
Приятного вам аппетита!!!