• Авторизация


Без заголовка 04-04-2014 12:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Aliciya_Bes Оригинальное сообщение

Лечение гастрита народными средствами

  • При пониженной кислотности следует принимать по 0,5 стакана капустного сока перед едой. Сок должен быть свежий. При повышенной кислотности рекомендуется морковный и картофельный свежие соки. Лучше употреблять попеременно.
  • В народной медицине есть рецепт лечения гастрита на основе чаги. Кусок чаги (сухого березового гриба) залейте теплой кипяченой водой и оставьте на 4 часа. Чага должна стать мягкой. Потом измельчите ее мясорубкой или при помощи терки. 1 часть чаги в измельченном виде залейте 5-ю частями кипяченой воды 90 градусов (не кипятком). Смесь настаивайте 2-е суток в холодильнике. Настой процедите через ткань, отфильтруйте. Принимайте по 0,5 стакана трижды в день за 15 мин. до еды. Во время этого лечения строго соблюдайте молочно-растительную диету, исключив при этом колбасу, копченое мясо, жир, консервы, приправы. особенно острые. Настой чаги еще и используется как профилактическое противоопухолевое средство. Оно способно улучшать самочувствие больного.
  • Народная медицина советует принимать отвар либо настой корней лопуха. Это средство обладает противоопухолевым действием. Купите в аптеке порошок корней лопуха и в течение недели настаивайте на спирту с медом, взятых в равных частях. Настоянное лекарство принимайте трижды в день по 1-й столов. ложке до еды.

[640x480]


2971058_110516039_2971058_0_94089_188ff8a5_S (150x114, 27Kb)Чтобы быть здоровым, нужно правильно питаться и принимать витаминные комплексы. Организм будет благодарен если вы улучшите обмен веществ, очиститесь и похудеете. Попробуйте купить ягоду годжи и секреты здоровья, красоты и молодости станут вам доступными!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | natali-tan - Дневник natali-tan | Лента друзей natali-tan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»