• Авторизация


Без заголовка 10-02-2014 17:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kashtan23 Оригинальное сообщение

ШАРЛОТКА С ВИШНЯМИ.

Нежная выпечка

ШАРЛОТКА С ВИШНЯМИ.


Обнаружила в морозилке пакет с замороженной вишней-с Нового Года остался!
Решила что то по быстрому испечь, а что может быть быстрее и проще шарлотки?

Итак, возьмем следующие продукты:
четыре средних яйца;
восемь ст. л. сахара;
шесть ст. л. муки (все ложки берем с небольшой горочкой);
одну ст. л. горячей воды;
полпакетика ванильного сахара;
ч. л. разрыхлителя.
Для начинки-400 г замороженной вишни без косточек.

Вишни выкладываем в дуршлаг и ставим на разморозку. Можно по быстрому разморозить в микроволновке.
В чашу мультиварки кладем небольшой кусочек сливочного масла и включаем Подогрев (оранжевый огонек лампочки). Через несколько минут растопленным маслом смазываем кастрюльку и кладем на дно кружочек бумаги для выпечки.

Яйца взбиваем с сахаром, ванилькой и горячей водой в течение семи-десяти минут, до полного растворения сахара.
Получаем белую пенистую массу.

Муку просеиваем с разрыхителем и высыпаем в массу небольшими порциями, аккуратно перемешивая силиконовой лопаточкой снизу вверх. Тесто получается, КАК НЕГУСТАЯ СМЕТАНА.
Выливаем тесто в чашу мультиварки, сверху аккуратно кладем вишни без сока.

Включаем режим Выпечка на один час, после сигнала держим на Подогреве еще минут 10-15.
Затем переворачиваем на блюдо. Остужаем и посыпаем сахарной пудрой.



Шарлотка получается очень нежной, не сухой. Хочу сказать, что у меня свой метод приготовления бисквитного теста, который может не сопадать с вашими мнениями о рецептуре данной выпечки.
И, конечно, не забываем, что вкуснее всего шарлотка становится после двенадцатичасовой выдержки в холодильнике!
Желаю всем удачи и приятного чаепития!

Источник: http://www.stranamam.ru/post/7184200/

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | natali-tan - Дневник natali-tan | Лента друзей natali-tan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»