[254x217]В одной порции - 75 ккал.
[384x37]
На 5 порций:
- Телятина отварная – 300 г;
- Грибы маринованные – 100 г;
- Йогурт без добавок – 100 г;
- Яйца – 2 шт;
- Огурец соленый, очищенный от шкорки – 100 г;
- Зеленый горшек - по вкусуЗелень петрушки – 10 г;
- Горчица – 5 г;
- Соль – по вкусу;
- Перец – по вкусу.
![]()
- Вареное мясо нарезают мелкими кусочками.
- Яйца отваривают вкрутую, остужают, очищают от скорлупы и измельчают.
- Огурцы и грибы нарезают соломкой.
- Подготовленные ингредиенты соединяют, солят, перчат, заправляют йогуртом, смешанным с горчицей.
- Перед подачей на стол, салат украшают зеленью петрушки.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot