• Авторизация


Без заголовка 25-02-2014 22:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liousy Оригинальное сообщение

Баноффи пай - необычный банановый пирог. Простой пошаговый рецепт с фото

[458x305]

Английский десерт, который состоит из обязательных продуктов, таких как бананов, вареного сгущённого молока, теста и сливок – это вкуснейший баноффи пай.  Также можно по желанию добавлять в десерт шоколад или кофе, но это уже не будет классическим рецептом. Изначально этот пудинг начали готовить в 1972 году, и он сразу завоевал свою всеобщую любовь, наверно поэтому он сейчас и популярен во всем мире. А рецепт баноффи пая с пошаговым фото может приготовить любая женщина, от домохозяйки до бизнес леди. В общем, когда попробуете пирог на вкус вы забудете даже о том, что он невероятно аппетитно выглядит, и вы не хотели портить такую красоту. Так что давайте быстрее на кухню и буквально через пол часа у вас на столе будет красоваться изумительный баноффи пай.

Ингредиенты:

1. 35% Сливки - 500 г

2. Сахарная пудра – 3 ч.л.

3. Печенье – 300 г

4. Вареная сгущенка – 300 г

5. Бананы – 3 шт.

6. Сливочное масло – 150 г

1. С помощью блендера измельчите печенье. Если нет блендера выложите печенье на чистую рабочую поверхность и с помощью скалки разотрите его. В крошку из печенья добавьте растаявшее сливочное масло, и хорошо утрамбуйте тесто на дне выбранной вами для приготовления формы.

[473x315] [476x317]

2. На получившийся корж вылить ирис – вареное сгущенное молоко. Нарезанные дольками бананы уложите на сгущенку.

[470x313]

3. Взбейте сливки с сахарной пудрой. Не стоит добавлять много пудры, так как ирис и бананы дадут достаточно сладости, если переборщите пирог будет приторным.

[467x311]

4. Распределите сливки по периметру пирога любым способом, которым хотите, главное разровняйте их потом. Все, отправляйте ваш баноффи пай в холодильник, чтобы сливки приобрели устойчивую форму, а песочная основа застыла. При подаче можете полить шоколадом.

Приятного аппетита!
[470x352]

http://elisheva.ru/food/deserty/1916-banoffi-pay-n...-poshagovyy-recept-s-foto.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | klaryssy - Дневник klaryssy | Лента друзей klaryssy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»