• Авторизация


Мастика из маршмеллоу. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. СОВЕТЫ 22-07-2012 01:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!
marrietta.ru/post192531649/


Маршмеллоу - это английско-американские сладости. С нашим зефиром не имеют ничего общего, хотя часто название "маршмеллоу" переводят на русский именно как "зефир".

Маршмеллоу - зефирные конфеты (суфле).

Вот эти наикрасивейшие работы сделаны как раз из мастики из маршмеллоу













С мастикой из маршмеллоу очень приятно работать.

Она легко принимает нужную форму и не липнет к рукам, хорошо раскатывается и равномерно прокрашивается
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мастика из маршмеллоу. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. СОВЕТЫ | athathallully - Дневник athathallully | Лента друзей athathallully / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»