Мусс-десерт на кефире — освежающий, легкий десерт с нежной текстурой на основе кефира, сметаны и желатина.
Состав:
Приготовление:
Шаг 1: Желатин залить в сотейнике водой и довести до кипения, но не кипятить, постоянно помешивая, до полного растворения. Оставить желатин полностью остыть.
[600x478]
Шаг 2: Тем временем кефир взбить с сахаром, при помощи миксера или венчика, около 3 минут. Добавить сметану и еще раз взбить.
[600x477]
Шаг 3: Затем ввести желатин, продолжая взбивать десерт.
[600x535]
Шаг 4: В форму выложить дольки мандарина, или фрукты по вашему вкусу, залить форму смесью и отправить застывать в холодильник на ночь.
[600x482]
Приятного аппетита!