• Авторизация


«ШВЕДСКИЕ СОСИСКИ» 24-03-2015 11:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

«Шведские сосиски»

Хорошая идея для завтрака.

Я поинтересовалась, почему именно «шведские»? Откуда такое название? Оказалось, что вовсе не из Швеции, а из питерской «Сосисочной» застойных годов. Именно под  таким названием они и стояли в меню этого заведения.

[показать]

Итак, вам потребуется:

   

Любые сосиски – по 2 шт. на порцию

Тертый твердый сыр

Бекон (по одной полоске на каждую сосиску)

##

Вдоль каждой сосиски сделайте глубокий разрез, но не прорезайте до самого конца.

[320x240]

Разрезы заполните тертым сыром.

[320x240]

[320x240]

Оберните полосками бекона таким образом, чтобы бекон закрывал нашпигованный сыром разрез.

[320x240]

[320x240]

Переложите сосиски в противень или порционную сковородку.

[320x240]

Запекайте в предварительно нагретой до 250 градусов духовке 5 минут.

[320x240]

Приятного аппетита!

[320x240]

Примечание: проверено опытным путем, что фаршировать сосиски стоит именно натертым сыром. Я пробовала заполнить разрез отрезав брусочек сыра – и мне очень не понравился вид готовых сосисок после запекания.                                                                     источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «ШВЕДСКИЕ СОСИСКИ» | ElenkaV - Дневник ElenkaV | Лента друзей ElenkaV / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»