• Авторизация


ОПЫТОМ ЗАГОТОВКИ ЦЕДРЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ПАСХАЛЬНЫХ КУЛИЧЕЙ ОТ Т@ТК@ 17-03-2015 12:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Italina Оригинальное сообщение

Опытом заготовки Цедры для выпечки пасхальных куличей от Т@тк@

Хочу поделиться своим опытом заготовки Цедры для выпечки пасхальных куличей.

Делаю сразу большое количество.( 5 апельсинов + 5 лимонов) Но это зависит от количества куличей, которые вы собираетесь готовить.

В таком состоянии цедра у меня хранилась до месяца.


Снять цедру с 1 большого лимона и 1 большого апельсина картофелечисткой. Положить в блендер, засыпать 1 ст.л. сахара и перемолоть, пока масса не превратятся в мельчайшую пасту (сахар вбирает в себя эфирные масла).
Можно добавить ложку алкоголя.

Получается замечательно ароматное тесто.

На фото порция из 1 лимона и 1 апельсина.

[показать]

http://forumodessa.com/showpost.php?p=633897&postcount=177
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОПЫТОМ ЗАГОТОВКИ ЦЕДРЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ПАСХАЛЬНЫХ КУЛИЧЕЙ ОТ Т@ТК@ | ElenkaV - Дневник ElenkaV | Лента друзей ElenkaV / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»