• Авторизация


Заливной капустный пирог от Ellisa 15-11-2015 11:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Заливной капустный пирог от Ellisa

[показать]

Это нежный, воздушный, вкусный, ароматный пирог! Для любителей капусты предлагаю приготовить такой пирог, надеюсь Вам понравиться и Вам захочется приготовить его еще не раз.

Ингредиенты:
 
Мука 300 г
Яйцо куриное 2 шт.
Кефир 250 мл
Соль 0,5 ч.л.
Сода 1 ч.л.
Капуста белокочанная 350 г
Яйцо (отварное) 1 шт.
Масло растительное для обжарк
Сливочное масло для смазки
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Итальянские травы по вкусу
 

Приготовление:

Шаг 1
Яйцо отвариваем, очищаем и нарезаем небольшими кубиками.

[показать]

Шаг 2
Капусту шинкуем тонко и тушим на небольшом кол-ве растительного масла, накрыв крышкой, на медленном огне.

[показать]

Шаг 3
Когда капуста будет готова, добавляем яйца и убираем капусту с огня, перемешиваем. Начинка готова.

[показать]

Шаг 4
В кефир добавляем соду, перемешиваем, накрываем полотенцем и оставляем минут на 10, затем вбиваем яйца и взбиваем, в конце добавляем просеянную муку и тщательно перемешиваем до однородной массы.

[показать]

Шаг 5
Разъемную форму застилаем бумагой для выпечки, смазываем сливочным маслом и выливаем половину теста,

[показать]

Шаг 6
сверху выкладываем начинку

[показать]

Шаг 7
и сверху выкладываем остаток теста.

[показать]

Шаг 8
Выпекаем при температуре 180 гр. минут 40-45, после выпекания смазываем пирог сливочным маслом, накрываем полотенцем и даем остыть.

[показать]

Готово!
Приятного аппетита!

[показать]

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заливной капустный пирог от Ellisa | Leonta - Дневник Leonta | Лента друзей Leonta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»