Продукты:
[показать]
700 гр. муки
375 гр. слив. масла
2 п. ваниль. сахара
2 ст. ложки корицы
300 гр. сахара
0,5 п. разрыхлителя
1 шт. лимона
7 шт. больших яблок
3 яйца
250 гр. cахарн. пудру
4 ст. ложки тёплой воды
1). Мягкое слив. масло взбить хорошо, добавляя постепенно 150 гр. сахар, 1 п. ваниль. сахар, яйца. Добавить муку перемешаную с разрыхлителем и корку лимона (я брала уже готовую):
[показать]
Замесить тесто, завернуть в фольгу и убарать в холодильник на 30 минут.
[показать]
2). Яблоки почистить и натереть на крупной тёрке, добавить лимонный сок с одного лимона и 10-15 минут дать покипеть на медленном огне. Добавить оставшиеся 150 гр. сахара,1 п. ваниль. сахaр и корицу - перемешать и дать массе немного остыть.
3). Тесто разделить на две равные части и раскатать толщинй 1-2 см..
4). На противень, застелёной перг. бумагой или же смазаный слив. маслом и посыпаный панир. сухарями - выложить первый пласт.
[показать]
Сверху на тесто посыпать панир. сухари.
5). Яблочную начинку выложить на тесто.
[показать]
6). На яблочную масу выложить второй пласт теста.
[показать]
Cделать вилкой во многих местах надколы (я забыла [показать] )
7). Выпекать в заранее разогретой духовке t-180°C, 30 минут.
[показать]
Сахарн. пудру перемешть с тёплой водой и при помощи кисточки нанести сахарный гусс на кухе.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Приятного aппетита !!! [показать]
Со всеми важными вопросами обращаться в личку