• Авторизация


Кабачки с плавленым сыром 30-07-2015 12:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ХассКи Оригинальное сообщение

КАБАЧКИ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

[615x461] Сегодня купила очередной кулинарный журнал и наткнулась на замечательный рецепт кабачков. Самое удивительное, что при элементарном приготовлении получается необыкновенный вкус. Обязательно попробуйте! Это того стоит! Потребуется: 1 кабачок 2 плавленых сырка (в рецепте предлагалось взять 8 треугольничков сыра Hochland, я взяла 2 обычных сырка "Дружба") 2 зубчика чеснока 1 пучок укропа 0,5 пучка зеленого лука 1 чайн. ложка горчицы соль, перец Чеснок очистить, мелко порубить. Зеленый лук нарезать колечками, укроп мелко нарезать. Сырки размять, смешать с луком, чесноком и укропом. [410x308] Кабачки вымыть, нарезать вдоль тонкими пластинами. Противень смазать растительным маслом, положить кабачки, сбрызнуть маслом и поставить в духовку на 10 минут. через 10 минут кабачки достать, чуть-чуть остудить. Пластинки кабачков сложить крест-накрест, посолить и поперчить. В центр каждой пары положить начинку из сыра с зеленью. [410x308] Завернуть концы пластин к центру на начинку и слегка прижать. Закрепить концы зубочисткой. Выложить на противень и смазать маслом, смешанным с горчицей. Поставить в духовку еще на 5 минут. Вот и все! Приятного аппетита!!! [615x461]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки с плавленым сыром | Leonta - Дневник Leonta | Лента друзей Leonta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»