• Авторизация


Заварной яблочный крем 04-10-2014 15:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для рецепта вам потребуется:

яблоко - 500г
сахар - 150г
яйцо - 1 шт.
крахмал - 2 ст.л.
ваниль - 1г
сливочное масло - 150г.
 
 
Чтобы приготовить Заварной яблочный крем необходимо:
 
Яблоко почистить и натереть на тёрке. Дальше их протушить в кастрюле до мягкости, добавить 2/3 сахара, ваниль, лимон и поместив в блендер взбить.
 
Вернуть пюрированные яблоки в кастрюльку, добавить яйцо и крахмал, хорошо перемешать и на медленном огне, постоянно мешая, заварить крем, полностью остудить.
 
Масло взбить с оставшимся сахаром. В остывший крем вводить по 1 ст.л.масла и взбивать миксером.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заварной яблочный крем | АМАЛ_И_Я - | Лента друзей АМАЛ_И_Я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»