• Авторизация


Red Velvet Cake 10-02-2014 10:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


    [показать]

  Этот торт считается классикой американской кухни. История рецепта идет с 19 века и ценится за особую бархатную «текстуру» бисквита. Но тогда он еще не был красным. А вот во времена Великой депрессии продажи кондитерских упали и кондитеры проявили некую хитрость — добавили красный краситель. С тех пор многие кондитеры даже устраивают настоящие состязания, добиваясь «истинно красного» цвета.

[показать]

Вот несколько рецептов: http://its-al-dente.livejournal.com/9132.html

http://www.shate.ru/tort-krasnyiy-barhat-ili-red-velvet-cake.html

http://rimmal.blogspot.ru/2013/05/blog-post_28.html

http://kulinarnajaknigaalii.blogspot.ru/2013/06/584.html#more

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Red Velvet Cake | АМАЛ_И_Я - | Лента друзей АМАЛ_И_Я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»