[300x225] |
Несмотря на простоту приготовления, блюдо очень вкусное и невероятно ароматное. можно использовать любые части курочки, но лучше брать пожирнее.
|
[300x225] |
Ингредиенты:
|
| Курицу разделать на части. Посолить, посыпать специями, залить майонезом и перемешать: | |
[300x225] |
|
| На масле зарумянить луковицу: | |
[300x225] |
|
| Добавить тертую морковь и обжарить: | |
[300x225] |
|
| Выложить нашинкованную капусту и томить, часто мешая: | |
[300x225] |
|
| Посолить, добавить лаврушку. Влить немного воды и потушить под крышкой около 10 минут: | |
[300x225] |
|
| Выложить тушеную капусту в форму для запекания: | |
[300x225] |
|
| Сверху выложить куски курицы и залить остатками соуса, в котором она мариновалась: | |
[300x225] |
|
| Поместить в средне нагретую духовку: | |
[300x225] |
|
| Запекать около 30 минут до готовности курочки: | |
[300x225]
|
|