Заварное пирожное - профитроли
Доброе утро! С началом новой недели! Предлагаю рецепт заварного пирожного, думаю, что многие любят их. Берите рецепт в свою копилку и попробуйте приготовить, а я надеюсь, что Вам понравится.
	Ингредиенты:
	Тесто:
	 - вода - 1 ст.
	- масло сливочное или маргарин - 100 г
	- мука - 1 ст.
	- яйца - 4 - 5 шт.
	
	Крем:
	 - шоколадный маргарин - 1 шт.
	- какао - по вкусу
	- сгущённое молоко— 1 б.
	
	Приготовление:
	 Масло и воду довести в кастрюле до кипения. Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая, снять с огня и немного остудить.
	Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером).
	Разогреть духовку до 175С. На смазанный маслом противень выкладывать чайной ложкой шарики (или кондитерским шприцом полоски - тогда будут эклеры). Поместив противень в духовку, ни в коем случае не беспокоить заварные пирожные, чтобы дать им возможность подняться! Выпекать до золотистого цвета.
	Остывшие пирожные заполнить кремом
Приятного аппетита!