• Авторизация


райские яблочки 05-12-2012 23:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Олеся_76 Оригинальное сообщение

печенье "Райские яблочки"

Хочу поделиться с Вами одним обалденным рецептом печенья! Сколько себя помню,пекем его всегда! Съедаются очень быстро ,не успевают даже остыть,потому что тают во рту!!!

1.
[700x525]

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
200 ГР. СМЕТАНЫ
200 ГР. МАРГАРИНА ИЛИ МАСЛА ,ЕСЛИ НЕ ЖАЛКО
2 СТАКАНА МУКИ
1/2 Ч.Л.СОДЫ ,ПОГАШЕННОЙ ЛИМОНОМ ИЛИ УКСУСОМ

Ингридиенты смешать,получится очень мягкое тесто ,к рукам не липнет.тесто накрыть и поставить в холодильник часика на два и пойти заниматься другими важными делами...Превью авто 066 (700x525, 187Kb)Превью авто 067 (700x525, 174Kb)Превью авто 068 (700x525, 189Kb)Превью авто 069 (700x525, 162Kb)

Прошло два часа.Сначала приготовим протвинь:застелим пекарской бумагой,смажем маслом и посыпем мукой. Натрем на крупной терке яблочки.У меня были ранетки,но можно любые некондикционные ,в общем какие Вам нравятся ,такие и используйте.Из теста делаем 20 шариков.Из каждого шарика делаем лепешку,выкладываем яблоки и присыпаем сахаром (примерно пол чайной ложки),защипываем сверху лепешку - получается шарик,переворачиваем и выкладываем на протвинь.И так все 20 шариков.Ставим в горячую духовку на 25 минут.Но духовки у всех разные ,нужно смотреть - если зарумянились,значит готовы,только не пересушивайте!
Когда печенье готово,вынимаем из духовки и присыпаем сахарной пудрой...

1.
[700x525]

2.
[700x525]

3.
[700x525]

4.
[700x525]

5.
[700x525]

6.
[700x525]

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник райские яблочки | Ирундусик - Дневник Ирундусик | Лента друзей Ирундусик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»