• Авторизация


кулинария 11-08-2017 20:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

ОСТРЫЙ СОУС ГОТОВ К ЗАМОРОЗКЕ.

Иногда я делаю такой соус, его можно добавлять непосредственно в уже готовое блюдо
(очень вкусно в любой суп), можно в процессе готовки,
а можно и на хлеб, и просто с мясом, курицей, рыбой...
Составляющие можно брать в любой пропорции, по вкусу.
У меня был такой состав:
1 большая головка чеснока
2 средних острых перцев зеленого цвета
1 большая луковица
4 сладких перцев красного цвета
4 помидора
пучок свежей кинзы

соль

В блендере пропустить сначала чеснок с острым перцем, в крупную крошку, затем к ним добавить сладкий перец, луковицу, снова взбить и затем добавить помидоры и кинзу. Все взбить, посолить, дать отстояться и можно раскладывать по баночкам.
В холодильнике стоит неделю.
Но этот соус хорошо и замораживать - зимой очень удобно - свежий аромат и свежий вкус сохраняются прекрасно))).
Источник

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | Светлана_Каплунова - Дневник Светлана_Каплунова | Лента друзей Светлана_Каплунова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»