• Авторизация


Без заголовка 29-09-2014 07:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения liberiana Оригинальное сообщение

Подогрела 200 г молока, добавила 4 плавленных сырка, потертых на крупной терке, немного грибного бульона (в порошке), щепотку прованских травок. Довела до кипения на медленном огне, постоянно помешивая. Как остынет до комнатной температуры надо взбить до однородности, я интенсивно вилкой (в идеале - блендером). И всё!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | В_е_д_р_у_с_с_а - Дневник В_е_д_р_у_с_с_а | Лента друзей В_е_д_р_у_с_с_а / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»