• Авторизация


Без заголовка 25-08-2014 23:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nika006 Оригинальное сообщение

Домашнее суфле Маршмэллоу

[450x300]
Ингредиенты
15 г желатина (примерно 2 ст.л.)
400 г (2 стакана) сахара
300 мл (1 1/4 стакана) холодной воды
1-2 пакетика ванильного сахара (по желанию)
Способ приготовления
В миске развести желатин в половине стакана воды. Дать постоять, набухнуть.
Добавить в кастрюльку остальную воду и сахар, нагревать на среднем огне, помешивая, до полного растворения сахара. Дальше варить до образования прозрачного густого сиропа, не трогая и не мешая, примерно 5-6 минут (если есть кондитерский термометр - температура должна быть 120 С).
Добавлять понемногу горячий сироп в набухший желатин и взбивать миксером до пены на маленькой скорости. Затем продолжать на высокой скорости (в этот момент можно добавить ваниль или другие вкусовые добавки), в общей сложности взбивать нужно 12-15 минут. Смесь будет белой и густой.
Смазать форму 20Х30 см растительным маслом и выложить в форму. Убрать в холодильник до застывания, затем разрезать на кубики. Можно также выложить горкой с помощью ложки на пергамент.



Серия сообщений "конфеты":

Часть 1 - Домашнее суфле Маршмэллоу
Часть 2 - Фадж с кардамоном и кешью
Часть 3 - Ах! Клубничный рахат-лукум!


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | В_е_д_р_у_с_с_а - Дневник В_е_д_р_у_с_с_а | Лента друзей В_е_д_р_у_с_с_а / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»