[показать]Итак, нам потребуется:
1 небольшой кочан цветной капусты,
2-3 филе куриной грудки,
2-3 луковицы,100 г твердого сыра,соль по вкусу.
Цветную капусту промываем, разбираем на соцветия и отвариваем
в подсоленной воде в течение 10 минут, затем оставляем остывать.
В это время нарезаем куриное филе небольшими кусочками и,
слегка посолив, обжариваем. Пока обжаривается филе,
измельчаем лук и добавляем его в сковороду к мясу, все вместе
еще чуть обжариваем.
В форму или глубокую сковороду выкладываем слоями цветную
капусту и курицу с луком, так пару слоев. Если вы будете готовить
для детей, то майонез и сметану не добавляйте. А так очень вкусно
получается, если слои немного промазать смесью майонеза с
горчицей. Сверху посыпаем натертым на мелкой терке сыром.
Запекаем в разогретой духовке до образования на сыре золотистой
корочке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!