[показать] |
Берем подчеревок свиньи (брюшная часть), снимаем шкурку. Разрезаем кусок вдоль, не доходя до края, и раскрываем как книгу. |
[показать] |
Делаем маринад: смешиваем сметану (майонез), горчицу, смесь перцев и измельченный чеснок. |
[показать] |
Солим кусок с обеих сторон и смазываем маринадом. |
[показать] |
Скручиваем рулетом. Пардон, фото не очень эстетично, но что поделать: рабочий момент! |
[показать] |
И обвязываем пищевой бечевкой. С этим делом у нас напряг, я же вышла из положения наипростейшим образом. Из ниток 100% хлопка связала цепочку из воздушных петель нужной мне длины. И все прекрасно!!! |
[показать] |
Заворачиваем в три слоя фольги и отправляем в аэрогриль (духовку) при температуре 205 градусов на 1 час 20 минут. По прошествии времени фольгу разворачиваем и даем рулету немного зарумяниться. |
[показать] |
Заворачиваем в чистый лист фольги и отправляем остывать. Вот и все! |