• Авторизация


Котлета по - гомельски. Мясо и гарнир в одном флаконе 14-05-2016 15:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

[показать]

С этим замечательным рецептом в свое время меня познакомила Люба Илдико.
Большое дякуе ей за это.
Получился рецепт случайно.
Ребенок заказал отбивные из свинины ,а я вспомнила за этот рецепт.


Итак отбиваем мясо потоньше, чтобы удобнее было придавать ему форму котлеты.
Промаринуем накануне. Люблю для маринада горчицу.
И мясо размягчает и вкус замечательный. В оригинале, для начинки грибы отваривают. Для меня было вкуснее потомить лучок, до лёгкого загара, добавить на сковородку мелко порезанный шампиньон. А для богатства вкуса потолочь сушённый белый гриб и вкусная начинка готова!
Отбивную раскладываем, кладём грибочки и натёртый сыр.
[показать]
Так как твёрдого сыра не было, заменила его на плавленный. Очень его люблю в начинках, легко плавится и вкусно!
Теперь сворачиваем отбивную, придавая ей форму котлеты
Затем в муку, яйцо и самое главное в картошку. Натертую на крупной тёрке. Картошку трём в последнюю очередь, чтобы не темнела.
Выкладываем на сковородку и на среднем огне жарим.Картошка хрустящая, внутри мясо нежнейшее, а начинка просто вкуснейшая!
Сыр вытекает при разрезании и с удовольствием макаем туда мясом. Да закусываем маринованным помидорчиком!
[показать]
Главное получаем и мясо и гарнир в одном блюде. Буду рада, если вам пригодится этот замечательный рецепт.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлета по - гомельски. Мясо и гарнир в одном флаконе | Delen - Дневник Delen | Лента друзей Delen / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»