• Авторизация


необыкновенно вкусный КУРИНЫЙ «КОЛБАСНЫЙ» РУЛЕТ 28-12-2014 09:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

[458x300]
Сегодня у нас на очереди рулет куриный с желатином и паприкой, и готовить его мы будем из окорочков, а точнее – из куриных бёдрышек и куриного филе. По моему скромному мнению, такой рулет — гораздо вкуснее рулета из филе курицы (т.е. грудки), так как мясо в окорочках само по себе нежнее, чем белое мясо. Но это – моё мнение, Вы же легко можете адаптировать этот рецепт «под себя».

Этот рулет с первого раза не получился, но в следующий раз, учтя все свои ошибки, приготовила вот такое вот чудо!









114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

700 грамм куриных бедрышек,
300 грамм куриного филе,
1 пакетик быстрорастворимого желатина,
2 чайные ложки паприки,
2 зубчика чеснока,
соль и черный перец,
пакет для запекания


[235x35]

[240x161]Подготовьте мясо: Промойте, у бедрышек удалите кости и вместе с филе нарежьте длинными полосками.

[240x161]Посолите и поперчите, приправьте паприкой и измельченным чесноком. Добавьте желатин и хорошо перемешайте руками. Оставьте на пол часа мариноваться и чтобы желатин растворился.

[240x161]Маринованное мясо пересыпьте в пакет для запекания, положить его в прямоугольную формочку, уплотните и завяжите пакет. Поставьте выпекать в духовку при средней температуре, примерно на 45 минут.

[240x161]Готовый рулет не вынимайте из формы пока не застынет, пока стынет сверху положите гнёт. Положите в холодильник на час, а затем нарежьте ломтиками острым ножом.

Первоисточник: jaru-varu.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник необыкновенно вкусный КУРИНЫЙ «КОЛБАСНЫЙ» РУЛЕТ | Delen - Дневник Delen | Лента друзей Delen / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»