• Авторизация


А-ля лягушачьи лапки - очень просто и быстро и легко и вкусно 28-12-2014 08:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Не знаю,стали вы бы есть лягушечьи лапки,увидев их в меню ресторана. Я бы точно не стала, поэтому предлагаю приготовить французские «лягушачьи лапки» из куриной грудки.

Есть у меня еще один смешной рецептик. Если постараться то семейные и гости не поймут, что за блюдо им подают и легко могут поверить что это лягушачьи лапки, а вы где то их раздобыли и решили побаловать всех экзотикой.

[494x292]

[384x37]

Куриная грудка, без кожи - 1 шт. 700 г
Укроп и другие пряные травы – 1 пучок
Мука пшеничная 50 г
Чеснок 1 зубчик
Масло подсолнечное 15 г-
Рисовый уксус (или соевый) – по вкусу

117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

1. Разрезать грудку и отбить под пленкой. Посолить.
[433x288]
2. Разрезать мясо на небольшие кусочки, шириной 3-4 см. Каждый кусочек разрезать на две полосочки, не доходя до конца 2 см.
[445x274]
3. Скрепить зубочистками место, где начинается разрез.
[476x290]
4. Обвалять в муке и жарить на раскаленном масле.
[491x285]
5. Смешать порезанную зелень, чеснок и рисовый уксус.
[465x287]
6. Сложить в емкость с зеленью приготовленные лапки и оставить до охлаждения.
[494x292]
daily-menu.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник А-ля лягушачьи лапки - очень просто и быстро и легко и вкусно | Delen - Дневник Delen | Лента друзей Delen / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»