Ингредиенты:
	
	4-5 небольших картофелин
	5 яиц
	1 копчёная грудка
	2-3 небольших моркови
	150 гр сыра
	1 маленькая головка репчатого лука, буквально 3см в диаметре
	майонез 1,5 банки (375мл)
	чеснок по вкусу
	
	Приготовление:
	
	Картофель и морковь отварить, остудить, натереть на крупной тёрке. Яйца очистить и также натереть на крупной тёрке. Грудку порезать мелкими кубиками, лук очень мелко. В майонез выдавить чеснок по вкусу, но лучше поядрёней сделать, чеснок должен хорошо быть выражен в этом салате. Салат выкладывать слоями:
	Картофель
	Яйца
	Грудка
	Лук (лук нужен обязательно, пробовали без него - не то)
	Морковь
	Все слои хорошо промазать майонезом, нижний слой с картофелем прям хорошенько перемешать с майонезом, иначе будет рассыпаться. Слой с картофелем и морковью посолить. Сверху натереть сыр, чтобы шапка была пышной. Украсить по желанию.