[показать]
[показать] |
1. В миску просеять муку, смешать с разрыхлителем. По одному вбить яйца и начинать замешивать тесто. Добавить размягченное сливочное масло, сахар, ванильный сахар, щепотку соли, мед и все хорошо перемешать. . |
[показать] |
2. Добавить миндаль и месить крутое тесто, пока оно не станет эластичным и не соберется в шар. Для удобства можно присыпать руки мукой. Тесто очень плотное и миндаль все время пытается "вывалиться" из теста, но его надо хорошо "собрать" в шар. |
[показать] |
3. Разделить тесто на 6 частей и раскатать 6 колбасок. Выложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазать взбитым яйцом. |
[показать] |
4. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут или пока не зарумянятся. |
[показать] |
5. Извлечь из духовки и дать немного остыть. Затем нарезать "колбаски" на ломтики (не очень тонкие) и разложить из на противне. Нарезать лучше "перепиливая" или "передавливая", чтобы кантуччи не раскрошились. Противень поместить в духовку еще минут на 10-15. |
[показать] |
6. Хранить кантуччи можно долго в банке с плотной крышкой, а можно и сразу все съесть)) Приятного аппетита! |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!