• Авторизация


Баклажаны с творожно-сырной начинкой 18-06-2015 16:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Баклажаны с творожно-сырной начинкой 

[604x359]

Ингредиенты:

Баклажаны 4 шт.
Творог 250 г
Твердый сыр низкой жирности 100 г
Яйцо куриное 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Соль 1 ст. ложка
Смесь перцев по вкусу

Приготовление:
Вымытые баклажаны разрежьте вдоль, обязательно сохранив плодоножку. Отварите их в кипящей подсоленной воде около 15-20 минут, откиньте на дуршлаг и дайте остыть. Приготовьте начинку, смешав творог с натертым сыром, зеленью, чесночком и яйцом. Добавьте вынутые и измельченный вилкой или ножом сердцевинки баклажанов. Всю начинку посолите и поперчите по вкусу. Нафаршируйте полученной начинкой подготовленные баклажаны-лодочки. Выстелите пергаментной бумагой противень для запекания, поместите на него баклажаны и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку (или аэрогриль) на 30 минут. Блюдо готово! 
Приятного аппетита!

 

http://vk.com/recepty_pravilnogo_pitaniya

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны с творожно-сырной начинкой | mila201065 - Дневник mila201065 | Лента друзей mila201065 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»