Это цитата сообщения
Iliana11 Оригинальное сообщениеГовядина запеченная по-московски
Мясо по-московски. Шикарное и очень сытное блюдо. Рецепт очень простой, а мясо получается просто изысканным.
Для приготовления мясо по-московски вам потребуется:
-
Говядина (мякоть) – 300 г
-
Майонез – 200 г
-
Лук репчатый – 100 г
-
Сыр твердый – 70 г
-
Маргарин – 50 г
-
Лавровый лист – 1 шт.
-
Перец черный горошек
-
Соль – по вкусу
Готовим мясо по-московски:
-
Сварить говядину в слегка подсоленной воде с добавлением специй. Слегка охладить в бульоне, а затем нарезать поперек волокон на порционные кусочки (средней величины).
-
Кусочки говядины выложить на смазанный маслом противень.
-
На кусочки говядины выложить пассерованный на маргарине лук, нарезанный ломтиками сыр и залить (каждый кусочек) майонезом.
-
Запекать 5-8 минут до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
источник